Оборудование, расходные материалы, реактивы для лабораторных исследований
Отправить запрос

Отправить запрос









Предложение по отечественным ИФА тестам: набор «COVID-19 IgG/IgM Screen»

Сегодня добавляем предложение по отечественным ИФА тестам. Набор «COVID-19 IgG/IgM Screen» интересен тем, что уже скоро на него будет РУ. Соответственно вырастет цена. Спешите — не пожалеете.

Почему ИФА?

Первоначально факт инфицирования SARS-CoV-2 подтверждался выявлением РНК возбудителя. Однако их дополнение методами ИФА весьма актуально по ряду причин.

Одна из основных причин — это преаналитика теста. При таком массовом исследовании РНК, как сейчас, достаточно трудно соблюсти преаналитические требования. РНК в биопробе достаточно быстро разрушается, поэтому любые отклонения от требований лаборатории по срокам и условиям транспортировки, а также по правилам пробозабора, ведут к искажениям результатов.

Другая не менее важная причина состоит в том, что, молекулярные методы не могут быть использованы для выявления уже переболевших COVID-19 с целью полноценного анализа эпидемического процесса.

Методы ИФА определяют наличие антител различных классов к антигенам возбудителя COVID-19 в сыворотке (плазме) крови человека. На основании результатов исследований, изучающих возникновение иммунитета после COVID-19, установлено следующее. Тесты, выявляющие антитела к SARS-CoV-2, уступают по чувствительности молекулярным методам только в первые дни инфицирования. Специфические IgM при COVID-19 появляются на 5-6 день с момента заболевания, а ряде случаев — уже в конце инкубационного периода.

IgG к SARS-CoV-2 идентифицируют у заболевших на 6-10 день. Также замечено, что при стертых формах COVID-19 специфические IgG иногда могут начать определяться только к 20 дню болезни. При этом общее количество иммуноглобулинов к возбудителю COVID-19 оказалось более чувствительным параметром, чем изолированное выявление специфических IgM и IgG.

 

НАБОР РЕАГЕНТОВ “COVID-19 IgG/IgM Screen” ИФА, 96 исследований Набор реагентов «COVID-19 IgG/IgM Screen» предназначен для одновременного определения антител класса IgG и IgM (Суммарные антитела) к коронавирусу SARS-CoV-2  в сыворотке крови (плазме) человека методом твердофазного непрямого иммуноферментного анализа. 96 исследований. На стадии получения РУ.

 

НАБОР РЕАГЕНТОВ “COVID-19 IgG Screen” ИФА, 96 исследований Набор реагентов «COVID-19 IgG Screen» предназначен для определения антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2  в сыворотке крови (плазме) человека методом твердофазного непрямого иммуноферментного анализа. 96 исследований. Только для научных исследований

 

НАБОР РЕАГЕНТОВ “COVID-19 IgM Screen” ИФА, 96 исследований Набор реагентов «COVID-19 IgM Screen» предназначен для определения антител класса IgM к коронавирусу SARS-CoV-2  в сыворотке крови (плазме) человека методом твердофазного непрямого иммуноферментного анализа. 96 исследований. Только для научных исследований